Бильярд школьного возраста

28.08.2015

Напомним, что данная акция является частью проекта «Доступная среда». Федерация без труда справляется с теми обязательствами, которые она на себя когда-то взяла. Популяризация бильярда проходит быстро и безошибочно, школьникам рассказывают о плюсах данной игры, о тех возможностях, которые есть перед спортсменами.

Амина Жололова, являющаяся председателем совета Федерации бильярда Хабаровска, сообщила о том, что новому зданию федерации уже более года. База создавалась, что называется, всем миром, ведь помогало даже правительство края. Если зданию всего год, то самой федерации уже семь лет, постепенно растёт число участников федерации, она становится базой для профессионального роста спортсменов любого уровня, привлекает в спорт множество молодых людей. Если вы участник федерации, организация выездов на соревнования не составит никакого труда, с вами работают профессиональные тренеры и административная поддержка. Желающих федерация проводит до звания мастеров спорта по бильярду.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Большой выбор. Складское оборудование в Екатеринбурге. Достойное качество.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100