• Форекс
  • Мучаетесь вопросом, как зарабатывать на форекс?Посмотрите видео и узнайте
  • xdirect.ua

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015

Российские спортсмены в очередной раз уверенно заявили о себе на соревнованиях международного уровня, на этот раз, приехав в Грецию.

Россию представляло всего трое. Среди них Максим Дуданец, который словно бы разминался здесь перед поездкой на Кубок вызова. Сюда приехал Руслан Чиханов, который разминал руки перед важными играми на Chine Open в самом Шанхае. Третьим участником команды был Фёдор Горст, который кажется уже своим для местной публики и очень любит эти соревнования.

Четыре победы одержал Руслан Чиханов, что позволило ему попасть в «олимпийку».

Отлично проявил себя Никос Экономопулос, но, что самое интересное, оба игрока, которые ему уступили, а это Имран Маджида и Конрад Южчичин, оказались в итоге во всё той же «олимпийке», только проходя через дополнительный круг состязаний.

В эту же группу отправились ещё два именитых спортсмена – Мика Иммонен и Нильс Файен. Поддержка зрителей у этих спортсменов была большой, так что они пробились в элитную лигу. В числе 32 лучших спортсменов расположился Ник Малай, который отправил в низший круг соревнований Дэрила Пича и Ральфа Мрнку. Опять же, оба эти спортсмена, через тяжёлый отборочный круг, всё-таки смогли вернуться в элитную сборную, хотя и потратив на это очень много сил.

Финалом турнира стало невероятное сражение между Матеушем Щнегоцки и Нильсом Файеном. Как ни странно, но первый участник финала пробивался через «низ» в более высокую лигу, так что был очень воодушевлён успехами и настрой нельзя было назвать слабым. Такой настрой, вкупе с немалым опытом соревнований высокого уровня, помог ему взять верх. С другой стороны, в отличие от четвертьфиналов, здесь не потребовалась решающая партия, так что финал можно назвать не таким зрелищным.

Отметим, что Файен показал здесь значительно лучшую статистику, чем кто-либо из участников. Проигрывать ему пришлось очень мало, а финальное сражение 9-3 приводит к пополнению голландцем его казны на очень солидную сумму. Европейская валюта сейчас в ударе, так что пополнять казну именно такими деньгами будет вдвойне приятно и интересно.

Лучший российский игрок Руслан Чинахов проиграл в четвертьфинале Имрану Маджиду. Максим Дуданец добрался лишь до первого круга плей-офф, где его пыл остудил Мика Иммонен.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Поверьте, купить красивый номер в спб, не выходя из дома это реально благодаря Смарткард.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100