В Австрии стартовал межконтинентальный турнир Atlantic Challenge Cup

03.07.2015

Формат турнира, который станет проводиться каждый год, будет как в Кубке Москони. Согласно графику соревнований, 4 июля, то есть завтра, состоится последний день турнира. В следующем году молодые спортсмены будут определять сильнейшую континентальную команду в США.

Каждая команда комплектуется из 4 юношей и 2 девушек. Усиленно подготовились к континентальному первенству двое московских представителей бильярдного спорта – Максим Дуданец вместе с Кристиной Ткач. Кроме них участниками турнира стала белорусская спортсменка Маргарита Фефилова, а также представители Польши, Германии и Швеции.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100