Новый победитель первенства НСО

13.06.2015

Примечательно, что среди 15 парней оказалась одна девушка – Настя Зырянова. Она сама решила участвовать с парнями, так как в женской категории смогла переиграть абсолютно всех участниц. Проба оказалась удачной, несмотря на то, что победить в турнире ей не удалось. Зато заявить громко о себе получилось сполна.

Среди парней солидно смотрелся Гордей Смирнов. Он выиграл все партии до самого финала. Елисей Ануфриев стал вторым финалистом. Его путь к финалу был немного труднее, учитывая то, что несколько игр удавались с трудом. Много спортсменов претендовали на выход в финал.

Уже не впервые вышеуказанные спортсмены сошлись в финале турнира. Борьба выдалась напряженной и увлекательной. Каждая последующая партия выводила в лидеры то одного, то второго финалиста. В конце концов, победу одержал Елисей Ануфриев со счетом 3:2.

Стоит отметить, что оба соперника были достойны победы в соревновании, однако правила гласят, что победитель должен быть только один.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100