Новый победитель турнира Гиви Анфимиади

05.06.2015

Прошли два полуфинальных матча, в которых зафиксирован одинаковый счет 5:3. Максим Кочкин, представитель Казани обыграл Абрамова из Архипо-Осиповки (Краснодарский край). Вторая пара Евстигнеев Тимур и Бекболат Каржаспаев определила победителя, которым стал Каржаспаев (Казахстан).

В игре первого полуфинала Евстигнеев постоянно лидировал, однако его догонял Кочкин. Первые две пары остались за Евстигнеевым со счетом 8:2 и 8:0. С каждой партией менялся лидер. Однако в итоге победителем стал Евстигнеев.

Турнир получился захватывающим и увлекательным. Мероприятие понравилось не только зрителям, но и самим участникам.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100