Как пирамидчики в Pool играли

03.06.2015

Станислав Столяров является организатором второго клубного турнира. Столяров является мастером спорта и судьей многочисленных турниров. На турнире «Макси-10» принимали участие именитые спортсмены: Евгений Прусак, Сергей Грязнов и Александр Теркин. В своей группе со стопроцентным результатом завершил выступление Прусак. Он победил во всех четырех играх. Вторая группа вела напряженную борьбу. В ней трое игроков закончили выступление с одинаковым количеством балов. Однако разница партий указала на победителя – Грязнова. Теркин выиграл всего лишь одну игру. Каждый фаворит группы попадал в полуфинальную стадию.

Фаворитом турнира считали Филиппа Докучаева. Именно он и стал соперником Прусака. Со счетом 7:3 победил второй спортсмен. Со второго места с группы вышел Леонид Жаварцов. В матче четвертьфинала он обыграл кандидат в мастера спорта Глеба Семенова. Уже в стадии полуфинала завязалась упорная борьба Семенова и Грязнова. Однако Семенов уступил две партии и проиграл.

В конце концов, в финальной игре сошлись два игрока-пирамидчика – Прусак и Грязнов. Прусак проиграл со счетом 4:7. А Грязнов стал победителем и получил 10 тысяч рублей призовых. За второе место платили 7000 рублей. Полуфиналисты стали обладателями 2000 рублей.

Все участники турнира остались довольны соревнованием. Они выразили желание продолжить играть. Такая возможность будет у них уже в следующем месяце. Ожидается, что количество участников возрастет.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Интернет магазин детских товаров санкт петербург "Baby-products SPb".
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100