Женская сборная России по бильярду поделилась впечатлениями после Европейского турнира

14.05.2015

Девушки уже успели поделиться с журналистами своими впечатлениями от участия в полуфинале, а затем в финале соревнований. В этом году в составе нашей группы выступили такие знамени спортсменки как Анна Мажирина, Дарья Сиротина и Кристина Ткач. По словам участниц, нашей сборной особых сложностей с выходом группы в полуфинал у них не возникло. В полуфинале команда противостояла Швейцарии. При этом обстановка временно накалилась когда Мажирина проиграла в поединке с Клаудией Кунц. Ситуацию удалось выправить Кристине Ткач, переиграв Фельман. Ничья и последующие буллиты завершились победой Анны и Кристины, которым удалось загнать 4 шара из 6 возможных.

В финале нашу сборную уже ждала Норвегия. Две невероятно опытных спортсменки противостояли нашим девочкам. Анна закончила встречу с норвежкой Лин Къёрсвик, одержав уверенную победу. В поединке Кристины не обошлось без эксцессов. Одно время российская спортсменка проигрывала норвежке со счетом 0:5. Над бильярдным столом перегорела лампа, пришлось перенести соревнование в другое место. И тут Кристине удалось не только сравнять счет, но и одержать долгожданную победу. Золото Европы по спортивному бильярду теперь принадлежит России.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100