Майклу Уайту наконец-то удалось завоевать свой первый титул

15.04.2015

До начала турнира, который проходил в Мумбаи, Майкл удостоился однофреймового Shoot-Out. Вероятно, призовое место подстегнуло спортсмена. Далее последовала победа в контре с Цао Юйпеном в самом начале Indian Open. Это соревнование стало для Уайта самым сложным за все время турнира.

Потом молодой спортсмен смог обойти Мэттью Селта, Криса Уокелина и Ли Хана. В полуфинале ему предстояло сражаться с Марком Уильямсом – кумиром многих валлийских ребят, которые увлекаются бильярдом. Примечательно, что до этого момента противники встречались уже два раза, и в обоих состязаниях побеждал Майкл. И вот ему снова удалось выиграть у Уильямса. Матч между ними вызвал немало интереса и получился очень насыщенным.

Уайт занимает уже 17-ю строчку рейтинга и, вероятно, ему удастся войти в топ-16 еще до окончания сезона.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100