В финале WGP в Лландидно состоится борьба между Трампом и О`Салливаном!

10.04.2015

Финал пригласительного турнира под названием World Grand Prix предполагает борьбу между Джаддом Трампом и Ронни О`Салливаном. Полуфиналы отличились двумя абсолютно непохожими матчами. Трамп одержал победу над Мартином Гулдом и сотворил невероятное. В матче он уступал со счетом 1:5, но в итоге выиграл 5 фреймов подряд и победил – 6:5.

Если говорить о втором полуфинале, то в нем основное преимущество пришлось на Ронни О`Салливана, не уступившего Стюарту Бинхэму не одного фрейма. В результате Ронни выиграл со счетом 6:6. В финале игроки сыграют 19 фреймов, и, хотелось бы надеяться, что мы вновь увидим захватывающую битву.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Часы тиссот реплика tissot копии часов точные и качественные реплики nwatch.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100