В Киеве состоялось завершение первого командного чемпионата Украины по снукеру

07.04.2015

В финале игры, который длился около 5-и часов, Сергей Петраш и Алексей Добровольский проиграли Пацуре и Вишневскому со счетом 3:4. В первом фрейме Пацура одержал победу над Петрашом. Второй фрейм Вишневский повел Добровольского 60:0, но второй совершил практически невероятное. Он выиграл фрейм со счетом 75:62 и, таким образом, счет матча сравнялся. После этого Сергею Петрашу удалось увеличить отрыв и обыграть Вишневского – 3:1.

В пятом фрейме Пацура выиграл Добровольского – 2:3. Пара Добровольский и Пацура добыли 3-е очко, после чего в очень напряженной игре на цветных шарах Петраш все же уступил Пацуре.

Третье место заняла пара пулисток – Екатерина Половинчук и Виктория Нагорная, а также Харьковская команда, состоящая из Игоря Слободянюка и Константина Вовченко.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100