Джадд Трамп: «Молодежь больше не идет в снукер»

20.03.2015

Джадд объясняет, что современная молодежь больше интересуется футболистами, ведь они всегда находятся в центре внимания, их фотографии то и дело мелькают на первых полосах прессы, о них снимают телевизионные программы и пишут биографии. В снукере нет высоких призовых, как гонорары футболистов или бейсболистов, поэтому у современной молодежи нет стимула заниматься данным видом спорта. Среди немногочисленных поклонников снукера найдется не так много спонсоров, которые могут, а, главное, готовы помочь организаторам поднять его на должный уровень.

Трамп отмечает, что в Китае, например, игра в снукер уже давно приобрела массовый характер, потому что многие китайцы почитают и боготворят своего соотечественника Дина Джунху. В некоторых школах Китая снукер даже является частью учебной программы. Учащиеся проходят ежедневную подготовку для того, чтобы в будущем более усердно заниматься снукером. Не исключено, что в недалеком будущем большинством игроков в снукер будут жители Азии. В Великобритании же такой вид спорта как снукер тихонько умирает.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
http://trek-velo.ru/ детский велосипед trek mystic производство.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100