ЛЧ по бильярду. Закат игры Джона Хиггинса?

06.03.2015

Только и слышно со всех сторон, сто он уже не тот, возраст берет свое. Да и сам Джон подливает масла в огонь критики, показывая отнюдь не выдающиеся результаты. Как на Мастерс , так и в Берлине он потерпел два поражения от не очень сильных соперников, еще не имеющих титулов. Первые две партии Хиггинс проиграл Сяо Годуну и Фергалу Обрайену. Счет поединков одинаков 0-3. Третий матч, проходивший во второй день турнира, стал для Джона разгромным. 0-3 в пользу мало известного Девида Гилберта.

Хиггинс набрал всего 19 очков в 3-х играх. Гилберт же одержал 4 победы из четырех и вышел в плей-офф. Вторым идет Обрайен, за ним следует Уильямс. Четвертый – Сяо Годун. Джон еще может выйти в плей-офф, если возьмет верх над Домиником Дейлом и Питером Эбдоном. Но случится ли это?

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Самая актуальная информация незамерзайка оптом иваново у нас на сайте.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100