Соревнования среди юниоров со всей страны в Воронеже

16.02.2015

Ранее, в прошлом и позапрошлом годах, данные соревнования назывались кубком «ОфисМаг» и были открыты для всех желающих, а призом был фонд в триста тысяч рублей.

В текущем году Федерация бильярдного спорта России на своем официальном электронном ресурсе название кубка «ОфисМаг» не указывала. До участия будут допущены только люди с гражданством Российской Федерации, юноши и девушки младше восемнадцати лет, являющиеся членами Федерации бильярдного спорта в регионах. Данных о величине призового фонда не сообщатся. Сайт бильярдного сообщества «Русская пирамида», в стенах которого будут проходить эти серьезные соревнования, сообщает, что данный Открытый турнир на международный кубок «ОфисМАГ» состоится в более широком масштабе чем проводился ранее, а призовой фонд будет составлен из денег, предоставленных спонсорами, в числе которых есть очень известные игроки высокого уровня, а также из вступительных взносов по пятьсот рублей с участника. Общество в ожидании результатов турнира, победит сильнейший. Перед Победителем будет открыто множество дверей в мир большого бильярда. От всех участвующих понадобится максимум отдачи и серьезный подход, так как контингент достаточно молодой.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100