Абсолютным чемпионом Татарстана по бильярду стал Юрий Шишонин

09.02.2015

Один из участников, занявший титул чемпиона по Свободной пирамиде, житель города Казань Эйнар Замалаев – мастер спорта международного класса. Второй участник турнира тоже является мастером спорта международного класса из города Казани, Чемпион по Комбинированному варианту пирамиды Сергей Горыславец. Третий участник соревнований – кандидат в мастера спорта, Чемпион по Динамической пирамиде, житель города Набережные Челны Ильдар Вахитов. Четвертый участник тоже житель города Казань, тоже имеющий ранг кандидата мастера спорта, Юрий Шишонин, занявший титул Чемпиона по Классической пирамиде.

Сами соревнования проходили по трем видам игры: Свободная пирамида, Классическая пирамида и Комбинированная, так называемое троеборье. Соревновались участники друг с другом по круговой системе, то есть, перемещаясь от стола к столу. Каждому участнику пришлось сразиться друг с другом. Одержав две победы из трех, победителем соревнований стал Юрий Шишонин – кандидат в мастера спорта, а теперь еще и Чемпион итогового турнира.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
http://sportnutrition.ru/ tolle angebote bei ebay für bcaa modern.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100