Русский бильярд становится все популярнее в Болгарии

05.02.2015

Титул Чемпиона Болгарии для Дмитрия стал, своего рода, приятной неожиданностью. Он и в Болгарии оказался совсем случайно: Дмитрий приехал в Варну на отпуск, а о проведении в это время турнира услышал краем уха. По его словам, среди участников, в основном, были соотечественники, которые по мастерству гораздо выше, чем сами жители Болгарии. Победа у него не вызвала больших сложностей. Дмитрий Куракин отметил, что среди всех участвовавших сильных соперников оказалось не так много, из профессионалов только один игрок и еще парочка сильных любителей. Отпуск в Варне ему предоставила машиностроительная компания, где работает Дмитрий, называющаяся «Трумпф». Турнир по русскому бильярду проводился в стенах бильярдного клуба «Руптур», который основан выходцами из России, кроме того, инвентарь клуба на высшем уровне. Также в Софии создана крупная Федерация по бильярдному спорту, а, следовательно, количество игроков национальной русской игры в Болгарии будет только увеличиваться, а мастерство расти.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100