В Любительском турнире БК Royal Екатеринбурга одержал победу Петр Шумков

23.01.2015

Со слов Дмитрия Перетыкина, являющегося главным судьей турнира, в данном заведении подобные турниры проводятся постоянно. Игроки, которые имеют звание КМС и больше, к подобным состязаниям не допускаются. Это позволяет пробудить заинтересованность в бильярде у обычных посетителей заведения.

В турнире одержал победу житель Екатеринбурга Петр Шумаков. На втором месте его земля Евгений Сотников, а третьем призовое место разделил Александр Смирнов из уральской столицы и уфимец Руслан Мухаметшин.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100