Во Львове завершился очередной мемориал М.Сапеляка

15.01.2015

Если сравнивать с мемориалами, которые проходили раньше, то здесь было меньше участников, однако высокий уровень подготовки спортсменов из Львовской, Волынской и других областей это с лихвой компенсировало.

В финальной встрече Андрею предстояла, борьба с Николаем Цяска, который в жизни является одним из его друзей. Несмотря на то, что в прошлом году Андрей был здесь победителем, в этом году упорную и ожесточенную борьбу никому увидеть не удалось.

Меньше, чем за час Николай подряд в семи партиях смог доказать свою силу и стал победителем в борьбе за кубок М.Сапеляка в пирамиде этого года, продемонстрировав достаточно результативную игру.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100