Кубок Киева выиграл Павел Радионов

12.01.2015

В турнире, который прошел в одном из клубов Москвы – «Променада» участвовали игроки из самых различных украинских городов. Радионов с первого дня считался одним из самых главных фаворитов. Когда ему удалось пройти всю дистанцию, состоящую из пяти матчей, и не проиграть ни в одном – он подтвердил собственное превосходство.

В полуфинальной встрече Павел встретился с С.Коломийцем и выиграл у него три очка. А вот вторая встреча полуфинала оказалась неожиданностью, так как Белецкий Дима в контрольной партии оказался сильнее Перкуна Вовы, так что Коломиец, и соответственно Перкун заняли третью ступень пьедестала, а вот в финале сильнее оказался Радионов, победивший с отрывом в три очка, со счетом 4:1.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100