Санкт-Петербург станет местом проведения тренировочных сборов Алекса Лели

03.01.2015

Он является одним из самых известных тренеров из Европы, одновременно капитаном команды- победителя Mosconi и уже четвёртый раз собирается посетить Питер.

Во время проведения сборов Алекс занят разбором тактических, и соответственно технических ошибок, а также он делится собственным опытом, который успел приобрести во время своей спортивной и тренерской карьеры. Алекс Лели – представитель системы тренировок голландского типа. Кстати, именно на ней тренируются такие известные люди, как:
- Нильс Файен;
- Ник ванн ден Берг;
- Хьюджи Си.
>

Нельзя не отметить, что программа будет интересна не только для профессиональных спортсменов, а также и для опытных любителей. Вот только для участия в сборах от Алекса Лили есть и одно ограничение – у вас должно быть хотя бы минимальное владение навыками в данном виде спорта, так как обучения с самом начала программой не предусмотрено.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Хирург для ребенка в СПб на http://uniort.ru/
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100