Семья Хебблетуэйт снова отличилась снукерным рекордом и была занесена в Книгу Гиннесса

25.12.2014

Нейтан Хебблетуэйт и его брат недавно получили собственный официальный сертификат мирового рекорда после того, как еще летом, им удалось провести встречу, которая длилась 76 часов и 5 минут. Местом проведения данной игры был выбран клуб St Michael’s Snooker Club, а целью встречи стал сбор денежных средств для того, чтобы передать их в Фонд Пола Хантера. Стоит отметить, что сбор составил около одной тысячи фунтов, что является крайне внушительной суммой.

Фонд Пола Хантера – это организация, которая была создана в память об удивительном игроке снукера, который, к сожалению, умер от рака. Фонд направлен на предоставление возможности тяжело больным детям и инвалидам заниматься снукером.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100