Осьминин, Чинахов, Милованова стали победителями «Кубка Кремля»

09.12.2014

Среди женщин в поединке сошлись Ольга Милованова из Санкт-Петербурга и Татьяна Максимова из Воронежа. Это получилась довольно затяжная встреча с большим количеством отыгрышей. Ольга Милованова множество раз вырывалась вперед, но спортсменка из Воронежа догоняла ее. Матч продолжался так, пока Ольга не одержала победу в двух партиях подряд и получила Кубок Кремля.

Зрители финала пула «10» смогли увидеть один из самых драматичных по своему развитию матч. За кубок состязались спортсмены Евгений Сталев и Руслан Чинахов. Первое время ход встречи был ровным – участники соревнований по очереди брали партии. Но после счета 3:3 Руслану удалось взять четыре фрейма подряд. Но позже у Сталева получилось перехватить инициативу на свою сторону и он начал выигрывать один розыгрыш ха другим. Но далее произошел очень неожиданный момент – Евгений забил биток и был вынужден признать свое поражение. В результате Руслан стал победителем Кубка Кремля.

В заключение турнира состоялся мужской финал, в котором состязались спортсмен из Казахстана Алиха Каранеев и Владислав Осьминин из города Ростов-на-Дону. Матч был довольно напряженным, но в результате победу одержал Владислав Осьминин со счетом 5-3.

Подводя итоги, можно смело сказать, что Кубок Кремля вновь принес множество положительных эмоций своим зрителям. В соревновании в этот раз принимали участие 372 сильных спортсмена.

Дарья Сиротина стала мастером спорта мкждународного уровня.

Недавно Федерация бильярдного спорта сообщила приятное известие: спортсменка из Тюмени Дарья Сиротина получила звание «Мастер спорта Российской Федерации международного уровня». Издание «Бильярд Спорт» поздравляет спортсменку, а также ее тренера с присвоением такого высокого звания.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100