Сформировался состав команды Америки, отправляющийся на Кубок Москони

28.11.2014

Решение капитану далось непросто, поскольку выбирать пришлось из широкого круга претендентов. Однако довольно часто приходится выбирать лучших из лучших – таков жесткий отбор в спорте.

Таким образом, мы можем озвучить имена спортсменов, попавших с состав, отправляющийся в Блэкпул.

Насчет Шейн ван Боунинга вряд ли у кого-то были существенные сомнения, его попадание в состав команды было предопределено безукоризненным выступлением на US Open. Он не только доказал свой профессионализм, но и показал себя явным лидером, благодаря чему Уилсон сделал ван Боунинга своей правой рукой, т.е. вице-капитаном команды.

Кори Дьюэл перестал растрачивать себя на всех без разбору чемпионатах (местных и международных). Свое мастерство он уже наработал, поэтому имеет право участвовать только в тех турнирах, на которых он может укрепить свои умения и выразить их во всей своей полноте. Это крайне важно для спортсмена его уровня. На протяжении уже довольно-таки долгого времени Кори не перестает удивлять зрителей сложными приемами в игре. На кубке Москони у Дьюэла намечено 7 выступлений. У ванн Боунинга, к слову, столько же.

Джон Шмидт главным образом преуспел в стрейт-пуле, хотя на его счету достаточно значимых побед, в том числе и в US Open. Последний раз в составе команды он выступал в 2006 году, когда организаторы приняли спорное решение оставлять кубок в руках прежнего обладателя в случае ничейного счета после 24 проведенных матчей. Однако отказ от противоборства должного эффекта не принес, и эта идея не продержалась дольше Кубка – 2006.

Также в команду попали два новичка, тридцатилетние тезки - Джастин Холл и Джастин Бергман. Это истые универсалы, равно превосходно играющие, как в «девятку», так и в «дуплеты». Марк Уилсон возлагает на двух молодых спортсменов большие надежды.

Те претенденты, кто не попали в команду, обделенными не остались, им придется выполнять очень сложные и ответственные функции на турнире – выступать в качестве консультантов. Брэндон Шафф, Оскар Домингес и Джереми Соссеи – каждый из этих спортсменов станет осуществлять консультацию в соответствии со своей узкой специализацией. Соссеи будет курировать атакующие моменты игры, Домингес, как непревзойденный стратег, станет отвечать за тактику, Шафф – за разбор сложных и нетривиальных ситуаций.

Таким образом, остается только скоординировать все действия членов команды. Участники должны составлять единый неразрывный организм, чьи переплетения командных отношений должны подавать четкие сигналы в мозг команды для слаженной и организованной работы.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100