В Европе договорились о развитии русского бильярда

04.11.2014

Достигнутые договорённости касались организации в двадцатых числах сентября международных курсов по пирамиде, которые будут проведены в городе Дебика, что в Польше. В этом же городе, впоследствии, состоится открытый польский чемпионат по этому виду бильярда. Президенты организаций-сторон соглашения Павел Завальный и Марчин Кшемински, договорились о стратегии развития пирамиды в Европе, в рамках которой МКП профинансирует турниры и другие спортивные мероприятия, которые будет проводить ЕЕВС в Европе. Уже сегодня известны как минимум 10 мероприятий, которые должны быть проведены в шести европейских странах. Достигнутое соглашение позволит регулярно проводить турниры в Болгарии, Германии, Польше и других европейских странах.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100