Ростов снова выбился в лидеры в командном кубке России

31.10.2014

Нынешние победители молодые снукеристы Андрей Осьминин и Александр Эноговатов, которому всего 16 лет отроду. Третья майка лидера досталась зрелому игроку Александру Зигаеву, который тоже ранее не был известен в кругах снукеристов. Этим трём спортсменам удалось завершить финал с победой над Крымской сборной.

Уже сначала состязания малоизвестному Энговатову удалось разгромить «в сухую» Максима Починалина со счётом 3:0. Далее в игру вступил Зигаев, заработав для родного города следующее очко превзойдя на последнем шаре Сергея Прощенко в классической пирамиде. А вот Глебу Ващенкову удалось отыграться за своих поверженных собратьев по команде, дважды обыграв младшего Осьминина в комбинированную пирамиду. Сравняв счёт, Починалин и Энговатов вышли в решающее состязание до 2-х побед, в котором тоже показали равные силы в игре. Но так как вторых мест быть не может, был сыгран ещё один матч принесший Александру Энговатову долгожданную победу для своего города с разгромным счётом в 2:0 Видимо Починалин уже изрядно подустал.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100