Чемпионский титул в Шанхае достался Стюарту Бинему

24.10.2014

Бинем лидировал в игре с самого начала. Благодаря его слаженной позиционной игре и сериями по 99 и 68 очков, опытный снукерист практически не оставил сопернику шансов доведя счёт до 4:0. Но Марк Аллен смог на 97 серии выиграть два фрейма, и как следует отдышавшись во время перерыва отыграть у Бинема ещё один фрейм. Но счёт 6:3 упрямо свидетельствовал о безоговорочном преимуществе Стюарта.

Так вторая сессия уже не сулила Аллену ничем хорошим. Стартовав с выигрыша первого фрейма, Бинем за считанные минуты разгромил Марка со счётом 10:3.

Победа в турнире обогатила Стюарта на 85 тысяч фунтов, что на сегодняшний день составляет рейтинговые очки. Выход Марка Аллена в финал обеспечил ему гонорар в 35 тысяч. А выбывший ещё на первом круге Барри Хокинс остался с утешительным вознаграждением в 2000 фунтов, за выполнение самого высокого брейка за турнир, который составил 144 очка.

Сейчас ко всеобщему удивлению в снукере опять затишье. Следующий турнир состоится в первых числах октября в болгарской столице городе Софии, в рамках очередного этапа Евротура. В данный момент проходит квалификационный отбор на международный чемпионат, который состоится в Китае. Отобр продлится до 25 сентября. Узнать более подробную информацию, а также самые свежие новости мира бильярда вы можете из журнала БильярдСпорт.

И вновь, как ни странно, в снукере наступает перерыв в 2.5 недели, следующим турниром станет болгарский этап Евротура в Софии, который пройдет с 1 по 5 октября. А с 22 по 25 сентября пройдет квалификация к Международному Чемпионату, который также проводится в Китае. Следите за событиями снукерного мира с журналом БильядСпорт!

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100