В северной столице состоялся день юного бильярдиста

18.10.2014

Основная цель данного торжества приобщение детей к бильярдному спорту. Праздник был организован Петербуржской бильярдной федерацией, при всесторонней помощи со стороны профессиональных бильярдистов и любителей этого спорта. Для детей была подготовлена масштабная культурная программа, которая включала в себя проведение мастер-классов, сеансов одновременной игры, демонстрация чудес артистического бильярда, а также всевозможные игры развлекающие и захватывающие дух, а также интеллектуальная викторина на знание бильярдной терминологии и лотерея в которой ни один ребёнок не остался без подарка. Несколько десятков городских бильярдных клубов приложили свои усилия чтобы вызвать интерес к бильярду у подрастающего поколения.

По мнению организаторов этого праздника, главное чего удалось достичь – это обеспечения набора детей в специальные бильярдных секции на бесплатной основе. Если ребёнок проявит интерес и способности в этом спорте его родителям порекомендуют отдать его в профессиональную бильярдную школу.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Каркасные дома Барнаул проекты домов.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100