Октябрь ознаменуется возвращением Картера в большую игру

09.10.2014

Али уже сделал для этого первые шаги, зарегистрировавшись на турнир PTC в Болгарии, проведение которого планируется в первых числах октября под названием Bulgarian Open.Этот турнир должен стать его дебютным выступлением в этом сезоне. Об этом заявил сам Картер, опубликовав соответствующий твит на своём аккаунте.

Как сообщает BBC, Снукрист был вынужден временно покинуть участие в соревнованиях, из-за онкологии лёгких, для борьбы с которой он проходил курс химиотерапии. Картер страдает от онкологических заболеваний не впервые, всего год назад Али лечился от рака яичек, а болезнь Крона и поныне не даёт ему покоя. Несмотря на серьёзный диагноз, который Картеру поставили в мае этого года, Али смотрит на всё с оптимизмом, и выявляет полную готовность играть.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100