Видеоигра Flappy Bird, по заявлению Ронни О'Салливана, помогает сыграть весь сезон снукера

06.10.2014

Ронни написал на своём блоге, о том, что любит посещать бильярдные соревнования в Китае, так как в восторге от того радушия с которым его принимают местные жители, но боязнь летать на самолёте всегда омрачала путешествие, поэтому О’Саливан часто отказывался от далёких турниров на которые искренне хотелось побывать. Но теперь, когда ему известно как побороть подсознательную фобию с помощью видеоигры Flappy Bird, Ронни пообещал своим фанатам не пропускать, ни одного значимого мероприятия.

Сидя в летящем самолёте О’Саливан запускает любимую игру, успокаивающую его нервы в полёте. Даже в период сильной турбулентности играв Flappy Bird позволяет ему оставаться уравновешенным. В нынешнем сезоне, уже зная как бороться со своими страхами, Ронни будет по плечу посещать Китай столько раз, сколько будет нужно.

О’Саливан опубликовал на своём блоге о том, что уже прошёл регистрацию на International Champiohsip, проходящий в городе Чэнду. Но в данный момент Ронни сосредоточен на подготовке к другому соревнованию – отборочному матчу в Барнсли, который состоится на следующей неделе, а по возвращению из Поднебесной О’Саливана ожидает Конвертри – чемпионское состязание, по окончании которого Ронни планирует поучаствовать в этапе немецкого РТС. Хотя участие в РТС пока что находится под вопросом, ведь через неделю после завершения РТС стартует Британский чемпионат, за которым следуют квалификационные состязания в рамках турниров World Open и German Masters, которые Ронни просто обязан посетить в любом случае. Кроме того О’Саливан намерен принять участие и в таких соревнованиях как Welsh Open и China Open. Одним словом Ронни в этом году намеревается посетить все значимые состязания нынешнего сезона.

Кроме того в своей статье пятикратный чемпион писал о причинах пристрастия немолодых людей к снукеру, а таже о том почему Ронни так любит Шотландию, и конечно высказал своё мнение о недавно состоявшемся референдуме о независимости от Великобратании. О’Саливан поведал и о своих методах лечения травм, которые заставили известного бильярдиста сократить свой турнирный график.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100