Новости с полей The Andy Cloth 74th World 14.1 Tournament

23.09.2014

Евгений Сталев считается не просто одним из самых лучших спортсменов в русском бильярде, но при этом и прекрасным пулистом. Ему удалось выйти из группы всего лишь с одним проигрышем и четырьмя выигрышами, в которой были отмечены такие спортсмены, как Д.Шмидт, Ф.Эрнандез, Д.Бергмана, а также Д.Лэнди и Ф.Шарбач. После этого игра Сталева стала еще больше набирать обороты активности, и уже в олимпийской системе ему удалось сотворить необычайное чудо. Сначала он смог выиграть у Скорпиона. Арчеру правда не хватило всего лишь двадцати пяти очков в матче до ста пятидесяти,но это совсем неважно, так как победа была крайне важна.

Далее Сталев потерпел поражение от Д.Бергмана со счетом 96-150. Однако ему вовремя удалось собраться с силами, так что в игре против М.Дэвиса Евгений смог выполнить серию в 224 очка. Сначала при счете -1 ему удалось положить 151 шар, а после этого он смог закатить еще 73. Всего получилось за игру шестнадцать полных пирамид. Так, Сталев прошел в 1/16, где по турнирной сетке ему нужно было сыграть с Д.Бергманом, который выступает за Америку. Ему совсем недавно исполнилось двадцать семь лет и на сегодняшний день его личный рекорд – это семнадцатое место на Ultimate 10-Ball в 2013 году.

В целом же состав участников соревнований для данного турнира был вполне традиционным. В основном это были американцы, но были и спортсмены, постоянно проживающие на территории Северной Америки Д.Эплтон, М.Иммонен, а также Т.Хоманн.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Курс по голосу.Маргарита Былинина. Как говорить, чтобы услышали.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100