Диану Миронову и Сергея Крыжановского не догнать в юношеском рейтинге

18.09.2014

После последнего удачного чемпионата для М.Пудовкиной и Д.Михайловой, им удалось подняться благодаря бронзовым медалям на одиннадцатое и шестое место соответственно.

Юношеский рейтинг, который становится особенно актуальным в преддверии первых за всю историю соревнований по комбинированной пирамиде, возглавляет Крыжановский С. Прямо за ним следуют Абрамов И. и Колосов Д.

После того, как Крыжановский победил в Минске, ему удалось обойти Е.Новосада и В.Осьминина и занять место лидера. На второй строчке теперь закрепился Осьмин, а на третьей – Новосад. После третьего занятого места на чемпионате мира А.Пивченко смог закрепиться на четвертой позиции. Евгений Курта, который стал финалистом чемпионата смог войти в десятку и занять девятое место, что для него является также неплохим результатом.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100