Поражение Бена Уолластона

12.09.2014

Турнир прошел еще в июле в популярном в последнее время месте «The Crucible Sports & Social Club». Согласно его правилам, каждый профессионал должен был дать любителю фору в двадцать одно очко, причем в каждом из фреймов. Именно этот факт в итоге и оказывал ключевую роль на проигрыш или победу.

В первый день соревнований каждый матч играл в формате: до трех побед. Любитель должен был пройти 3 раунда стадии 1/64, а также 1/32 финала для того, чтобы получить право на участие в турнире с настоящими профессионалами.

Основная сетка матчей была сформирована уже на следующий день, который проходил в формате «best of 7». Такой формат достаточно привычный для каждого, кто ранее хотя бы раз принимал участие в любом из этапов Евротура.

В финале встретились Б.Уолластон, а также валлиец Д.Уэлш, который на протяжении нескольких лет играл в мэйн-туре, так что любителем его едва ли можно считать, но ничего не поделать, так как правила регламента неоспоримы. Уэлшу более чем пригодилось это двадцать одно очко, собственно при помощи, которых ему и удалось победить в матче и заработать тысячу фунтов стерлингов.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100