Юношеский чемпионат Европы завершился «серебром» у наших парней

08.09.2014

Совсем недавно в Словении прошел чемпионат среди юношей по пулу. Сборная России, в состав которой вошли: М.Сафиуллин, Ф.Горст, а также М.Дуданец получили "серебро" в командном разряде, проиграв только ровесникам из Польши. Домой же команда девушек и юношей вернулась в качестве "бронзовых" победителей. Всего завоевали ребята шесть медалей. Первое место заняла Германия с восьмью медалями, а второй Польша, которая выиграла также восемь медалей, но у них в комплекте на две золотых медали меньше.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100