Развитие бильярда для детей в Крыму

02.09.2014

После того, как Крым стал субъектом Российской Федерации, Региональное отделение бильярдного спорта заявило о своих планах открыть дополнительные отделения в Судаке, Симферополе, а также в Феодосии для того, чтобы как можно активнее и в максимально короткие сроки удалось развить не только взрослый бильярд, но также и юношеский, и конечно же, детский.

Прощенко было отмечено, что Министерство спорта, а также федерация бильярда РФ ни в коем случае не собираются экономить на детях. Он заверил, что главная проблема данного вида спорта, то есть бильярда заключается в том, что в Крыму просто напросто отсутствуют необходимые помещения.

Также им было замечено, что именно Симферополь всегда считался родоначальником бильярда в Крыму, однако последние пару лет школы не получали должного развития. При этом дело совсем не в том, что у молодежи не было интереса, а в том, что по какой-то причине не выделялись денежные средства. Теперь же данная проблема будет решена и спортсмены из Крыма смогут также участвовать в крупных соревнованиях.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100