Minsk Open-2014 покорился Гджегожу Бернадски

22.08.2014

Гжегож Бернадски и Дмитрий Чупров, «заядлые» соперники, достаточно просто попали в финал. Кстати, они встречались и ранее, на заключительном этапе чемпионата «Кубок Беларуси 2012», но там игрок из Польши сумел разгромить всухую бывшего чемпиона.

Все уже прекрасно поняли, что эти 2 талантливых игрока – основные претенденты на победу. Ставки делались больше на игрока из Польши.

Финал выдался поистине горячим, и снукеристы показали себя еще и в качестве превосходных тактиков, хотя и сохранили атакующий фирменный стиль.

Белорус стоял всего в шаге от победы, но польский игрок оправдал надежды поклонников, сведя все - к контровой партии. И тут - превосходный брейк в 66 очков, завершил чемпионат!

Болельщики долго не забудут это противостояние, которое регулировалось известным во всем мире рефери, Яном Верхасом.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100