Юношеский чемпионат мира по бильярду уже не за горами. Кыргызстан готов встретить Украинскую сборную

19.08.2014

Среди девушек в этом же чемпионате Украины свершилось открытие: в финальной битве за золото 15-летняя уроженка Кривого Рога Вера Меденко после победы над юной Полиной Кузниченко из Киева со счетом 4:1 впервые стала чемпионкой страны. Третье место досталось Анастасии Клыковой из Николаева и Виктории Непоменко из Кровограда.

На самом же чемпионате мира все наши взоры будут устремлены на новую звезду, нашу надежду, свежеиспеченного чемпиона Европы - Сергея Крыжановского. Главным его соперником можно считать Иосифа Абрамова. Но, не забывая особенности проведения чемпионата, стоит выделить молодых и умелых Бильярдистов из Кыргызстана - Дастана Лепшакова, Ызатбека Ратбекова и Улукмана Карагулова.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100