Итоги двенадцатого турнира «Сеньоры на Урале - сеньоры в Сибири»

13.08.2014

И настоящей звездой состязания, как и звездой всей серии, оказался Антон Пуков, взяв свой пятый кубок турнира. При этом он не просто сохранил за собой лидерство в общем рейтинге серии, Антон Пуков ушел в большой отрыв от его ближайших соперников из Екатеринбурга - Михаила Пауэсова и Константина Владимирова.

Финальная партия разыгралась со счетом 3:1 между Антоном Пуковым и Шаиком Мамедовым, видным бильярдистом из Нефтеюганска, который взял кубок 7-го турнира Сеньоров в Екатеринбурге. Третье место досталось двум игрокам из Тюмени - Владимиру Богордаеву и Сергею Гурьянову.

Но самый сильный накал страстей пришелся на другого героя: после трех первых матчей, в которых знаменитый Юрий Соснин, известный также как "Бешеный", обставил своих соперников "в сухую", и после его выхода в четвертьфинал, благодаря победе над будущим финалистом Шаиком Мамедовым, Юрий встретился лицом к лицу с Сергеем Гурьяновым, который и отбросил "Бешеного" на 5-8-е место турнира. Также неудачно выступил и сам организатор серии - Константин Владимиров, вице-чемпион России среди ветеранов: потерпев поражения от Шагадина Ибрагимова и Шаика Мамедова, поделил лишь 9-12-е места.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Вешалки официальный сайт интернет магазин magazin-vitrina.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100