Порторож. Словения. Юношеский чемпионат Европы

07.08.2014

В стрейте Российская сборная на данный момент уже уверенно гарантировала себе "бронзу": Максим Дуданец, не потерпев ни единого поражения , вышел в полуфинал, где его ждет нидерландский игрок Сирел Лиду, который в прошлом году на чемпионате Европы среди юношей по девятке отвоевал третье место. Битва Максима и Сирела состоится уже сегодня в 17:30 (19:30 по московскому времени).

Второму россиянину в стрейте, Федору Горста, удалось дойти до четвертьфинала, где он и потерпел поражение Патрику Хоманну из Германии.

Юниоры же дошли только до первого круга "олимпийки".

В десятке дела обстоят немного по-другому:
Сергей Луцкер играет с датчанином Андреасем Мэдсеном, чемпионом по девятке среди юниоров в 2012 году. Против Андрея тоже могут выйти чемпионы: либо чемпион прошлого года из Австрии, Даниэль Гуттенберг, либо четырежды чемпион Европы - немец Джошуа Филлер.

Среди юношей оппонент утвердился лишь у Максима Дуданца - Вилли Кокконен. Девушки распределились так: Дина Фатыхова играет против Маргариты Фефиловой, Кристина Ткач - против Натальи Сероштан и затем сразится с литовкой Угне Старкайте.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100