Повышение квалификации тренерского совета

06.08.2014

Проведение занятий такого формата стало возможно, благодаря сотрудничеству ФБСР и, конечно, РГУФК. Они понимали, что очень в последнее время не хватает качественных курсов для тренеров в бильярдном спорте. Сказано – сделано.

Кто же стал первыми студентами? А это никто иной, как члены тренерского совета ФБСР, в составе которого представители сборных и РФ и регионов.

Программа насыщенная и интересная, состоит из 96 часов лекций, включает в себя ряд актуальнейших тем, среди которых:

  • Основы методики обучения
  • Формирование психологической подготовленности
  • Особенности физиологических особенностей в бильярдном спорте
  • Тренировочный процесс по бильярдному спорту и его методика
  • Актуальные особенности подготовки квалифицированного судейства для соревнований и ряд других тем.

Слушателями был положительно оценен огромный объем полученной информации, которую можно немедленно внедрять в рамках работы!

Дополнительный плюс в установлении и закреплении связей с руководством, что в итоге гарантирует успешное взаимное сотрудничество.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100