Победа в Чемпионате Европы по «Свободной пирамиде» досталась россиянке Диане Мироновой и Сергею Крыжановскому из Молдовы

04.08.2014

Финальная встреча была зрелищной. Миронова смогла обыграть спортсменку с Украины, Анастасию Ковальчук, с разгромным счетом 5:2. Кстати, Ковальчук называют единственной возможной конкуренткой для Мироновой, поражающей весь мир своими феноменальными способностями.

Что касается победителей-мужчин на Чемпионате Европы, то им стал молдованин Сергей Крыжановский, действующий чемпион мира среди юношей. Интересно, что он также является одногодкой Мироновой, а его талант распространился далеко за пределы родной республики.

Финальный матч для Сергея был тяжелым, но он сумел переиграть Евгения Курту, лидера сборной Беларуси, со счетом, принесшим победу - 7:6.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Кунжутный урбеч купить www.paradizzz.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100