Юношеский Кубок Украины. Итоги

22.07.2014

В финальной игре турнира девушек Полина Кузниченко (г.Киев) одержала блестящую победу с разгромным счётом 5:1 против своей соперницы Веры Меденко (г.Днепропетровск).

Виталй Свист (г.Тернополь) стал победителем среди юниоров, обыграв Дмитрия Голоднюка (г.Хмельницкий) с убедительным счётом 5:3.

Без сюрпризов завершился юношеский зачёт: победа, как и ожидалось, завоёвана Андреем Тихим – признанным фаворитом и любимцем болельщиков. 5:2 – таким счётом завершился его финальный поединок с Николаем Зайченко (г.Житомир). Третье место разделили ребята – Никита Коляда (г.Житомир) и Владислав Еленич (г.Николаев).

Организаторы Турнира с большим сожалением отмечают отсутствие перспективных и интересных игроков из Восточных областей страны на III этапе Юношеского Кубка, который проходил в г.Ровно. По причине объективно сложной политической и социальной обстановки в стране ребята вынуждены были пропустить тот этап. Тем не менее финальный этап Юношеского Кубка Украины успешно состоялся и прошёл очень ярко и увлекательно.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100