Марк Селби сдержал своё обещание отцу – он стал чемпионом мира

08.07.2014

И вот спустя несколько лет Марк Селби играет в финале чемпионата мира против самого Ронни О’Салливана. Уступая по ходу матча пять фреймов, Марк сумел не только сравнять счёт, но и довести его до победного конца: 18-14.

«Выиграть в финале и стать чемпионом – это не только моя заветная мечта, но и желание отца» - сказал Селби, давая интервью после матча. «Я знаю, что отец смотрит на меня сейчас с небес и улыбается, видя меня счастливым и с кубком в руках» - такими были слова чемпиона.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100