В Объединенных Арабских Эмиратах состоялся чемпионат Азии

04.07.2014

Китайские игроки Ню Чжуан и Чжао Синьтун несмотря на то, что являлись фаворитами этих игр, не смогли завоевать ни одной путёвки в мейн-тур. Тайские спортсмены также вышли из розыгрыша с пустыми руками.

Неожиданными победителями путёвок стали представители Индии, Ирана, Тайваня и Малайзии.

В полуфинале индиец Камала Чавла проиграл малазийскому спортсмену Тор Чуан Леонг со счётом 6:2 ,а Хун Чун Мин из Тайваня сумел взять вверх над Хайдаринежадой.

Таким образом, в финал зрители наблюдали противостояние малазийского спортсмена и тайванца. Заслуженным победителем стал малазиец, он выиграл у Хун Чун Мина со счётом 7:3.

Тор Чуан Леонга стал третьим в истории малазийцем, выигравшим чемпионат Азии по снукеру.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100