Стали известны победители путёвок в мейн-тур - первого этапа QSchool

30.06.2014

Со стороны Англии победителями этапа QSchool стали Крэйг Стэдмэн и Крис Меллинг. Китай порадуется за своих профессионалов Тянь Пэнфэй и Анда Чзан. Таким образом, спортсмены обеспечили себе мейн-тур в сезонах с 2014по 2016 год.

Тянь Пэнфэй со счётом 4:0 выйграл у шотландского дебютанта Эдена Шарава, а Крэйг Стэдмэн с таким же счётом одолел ирландца Джона Саттона.

Совсем иначе проходила игра с двух других схватках. Анда Чзан сначала выигрывал у валлийца Джейми Рис Кларка с обнадёживающим счётом 3:0, но в следующих партиях позволил валлийцу сравнять счёт в серии 3:3. Решающая партия всё же досталась китайцу – исполнив брейк в 54 очка, Анда Чзан, обеспечил себе выход в мейн-тур.

У Крис Меллинга, также была напряжённая игра с Дуэн Джонсом. Первый фрейм выиграл Меллинг,но уже после пятого фрейма Джонс брейком в 104 очка вышел в перёд. Опытный Крис Меллинг, профессионал в американском и класическом пуле, на счету, которого целых шесть сезонов мейн-тура, в шестом фрейме сумел взять брейк 60 очков и с 75 очками выиграл и седьмой фрейм. Окончательный счёт в поединке завершился со счётом 4:3 в пользу Крис Мелинга.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100