В английском Глостере разыгрывается этап QSchool

20.06.2014

Только четыре спортсмена смогут выйти в мейн-тур и на ещё один шаг приблизиться к победе. И судя по тому, что из восьми победителей первого тура всего лишь трое являются профессионалами, то, по крайней мере, один любитель получит место в следующем туре.

Среди любителей встретятся два соперника: валлиец Дуэн Джонс - молодой 21- летний дебютант, и 35 летний английский бильярдист Крис Меллинг, который уже выступал в мейн-туре с 2001 по 2007 гг, но впоследствии перешёл на английский и обычный пул, где считался профессионалом и был победителем Евротура. Находясь в хорошей форме, Меллинг в первом туре QSchool уверенно обыграл своего соотечественника Джонса Уэлша и китайца Чэнь Чжэ. На счету Джонса также две победы, но над любителями Брендоном Саржентом и Сидни Уилсоном.

В других трёх матчах претендентами на победу, конечно же, являются Анда Чзан и Тянь Пэнфэй из Китая, которые сыграют с валлийцем Джейми Рисом Кларком и Эденом Шаравом из Шотландии. Англичанин Крэйг Стэдмэн встретится с ирландцем Джоном Саттоном.

Таким образом, за выход в мейн-тур, будут бороться между собой по два англичалина и валлийца и два китайских спортсмена, а также по одному ирландцу и шотандцу.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100