Триумф россиянки на юношеском чемпионате в ОАЭ

13.06.2014

Неудачный старт турнира, проигрыш австралийской спортсменке Джессике Вудс, не расстроил нашу спортсменку. Сиротина одержала сокрушительную победу над Армажан Хассани из Ирана и вышла на первую позицию. По счастливому стечению обстоятельств, австралийка уступила спортсменке из Таиланда Аморнрат Уамдуанг. Тайка же не смогла закрепиться на лидирующих позициях из-за проигрыша представительнице Индии Варшу Санджив.

В четвертьфинале за право биться за призы с Субботиной поспорят Вудс и россиянка Анастасия Нечаева. Путевку во второй полуфинал разыграют Уамдуанг и Кеерат Бхандаал. Их соперницей станет еще одна представительница Таиланда Сирипапорн Нуантахамьян.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100