Главные награды в мире снукера вручены

11.06.2014

Главный титул игрока года завоевал Ронни О’Салливан. Неудивительно, ведь в этом году он взял 4 престижные награды, несмотря на поражение в финале чемпионата мира.

Журналисты отдали свои голоса второму в списке мировых мастеров снукера Дину Цзюньху. Приз зрительских симпатий завоевал, опять же, Ронни О’Салливан. Звание открытия года получил Джон Эстли. А триумфом года названа победа на чемпионате мира Марка Селби. К слову, Селби получил и награду за лучший брейк сезона.

Обладателем специальной награды за 100 сенчури стал Нил Робертсон, автор максимального брейка на чемпионате мира.

Пополнился и Зал Славы снукера. В него были включены Клифф Торбурн и Деннис Тэйлор.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100