Художник и друг звезды снукера Ронни О’Салливана Дэмиен Херст пообещал новый шедевр

09.06.2014

По его мнению, геометрический и математический аспекты этой игры прекрасно сочетаются с его деятельностью. Присутствие Херста должно благотворно сказаться и на Ронни, ведь куда спокойней выступать, когда твой близкий друг сидит рядом!

Именно Херсту по мнению многих специалистов О’Салливан обязан своим успехом. В молодости оба мужчины не раз становились объектами бурных скандалов из-за привязанности к алкоголю и наркотикам. Демиэн помог Ронни вернуться в большой спорт. Теперь же, он помогает ему отрезвляющей беседой, поддерживает на тренировках и официальных выступлениях.

Херст в своем интервью указал на то, что Ронни является его музой в творчестве. По словам художника, О’Салливан рассчитывает не только на геометрию стола, но и на человеческий фактор. Несмотря на неуспехи этого года, Херст верит в восстановление Ронни на прежний уровень. Хорошая игра снукериста вдохновит его на написание новой картины.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
http://ooobiz.ru/ срочный займ в ООО Креативные технологии.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100