Бильярдисты Кривого Рога и области определили сильнейшего

03.06.2014

В мужской части соревнований встретились 17 спортсменов и, примкнувшая к ним, мастер спорта Мария Пудовкина. В упорной борьбе Михаил Петля из Кировогрда смог отвоевать золотую медаль у именитой спортсменки, Мария заняла второе место. Бронза досталась Андрею Тихому из Кировограда.

В женском турнире приняло участие 7 спортсменок. В этом году самой меткой оказалась Дарья Гольева из Днепропетровска, Вера Меденко из Кривого Рога вторая, бронза у Вики Непоменко, представляющей Кировоград.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100