Бескомпромиссной борьбой бильярдисты почтили светлую память Гиви Анфимиади

28.05.2014

В первом полуфинале встретились Денис Колосов и Ильдар Вахитов. Встреча прошла под полным контролем Коробова. Он хладнокровно выиграл первые три партии, что дало ему уверенности. Вахитову удалось «размочить счет», но это его уже не спасало. Ильдар выбыл из турнира, завоевав третью позицию. Во втором финале борьба была, куда более, ожесточенной. Юный украинец Артур Хлебосолов встретился с россиянином Иосифом Абрамовым. Первые встречи прошли с переменным успехом. К последним двум партиям на табло красовались цифры 4:4. Однако, молодой спортсмен из Луганска в последних 2-х заходах не оставил никаких шансов своему российскому коллеге.

Финал начался с блестящей игры Хлебосолова. Первый четыре партии остались за ним. Коробов пытался исправить ситуацию, отыграться, что называется, «на опыте». На какой-то момент показалось, что это ему удается. Однако фортуна распорядилась иначе, в тот день она благоволила молодому украинцу. В последней партии Коробову не хватило 3-х шаров, Хлебосолов перехватил инициативу и победил. 7:5 – победа в пользу юноши. Несмотря на возраст, это уже вторая победа украинца в подобном соревновании.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
Паллетные стеллажи грузовые для склада stellagi-polki.ru.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100