Муравьев Александр одержал победу на Открытом Кубке в Мордовии

08.05.2014

Бильярдисты из Пензы показали высокий класс на этом турнире. Трое представителей поднимались на пьедестал победителей. Александр Муравьев, тоже пензенский игрок, стал чемпионов Открытого Кубка, оставив далеко позади все игроков.

В начале турнира Александр достойно проиграл своему земляку Бармыкину Сергею. Однако это был его первый и последний проигрыш на этом чемпионате. Дальше Муравьев отчаянно разбивал в пух и прах всех своих соперников. В финале турнира он встретился с сильным соперником из Нижнего Новгорода, который уже два раза становился чемпионом открытого Кубка, с Лаврешкиным Андреем, и в полуфинале с москвичом, лидером сборной и мастером спорта, Денисом Плешаня. Чтобы стать чемпионом Александру пришлось взять реванш у Бармыкина. Матч закончился со счетом 4:2 в пользу Муравьева.

Мордовские спортсмены, хоть и не заняли никаких почетных мест, тоже отличились. Например, Антон Потекаев, юноша 17-ти лет, обыграл «в сухую» прошлогоднего финалиста Борисова Андрея. Однако отсутствие достаточного опыта помешало Антону пройти дальше.

Открытый Кубок, который проходит ежегодно, является престижным турниром. Многие бильярдисты мечтают на него попасть и внести свою лепту в историю бильярда.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100